Хотелось бы получить объяснение от Рыбина и активистки Сысуевой чем же они все-таки занимались 2 года, и почему ЗОП оформляется в собственность юридического лица, несмотря на решение общего собрания (собрания уполномоченных).Как обычно на мнения садоводов начхали... Что уж если "обувать" так по взрослому...
Чьей собственностью станет все имущество садоводов включая ЗОП ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-02 14:22:13
Уважаемые садоводы, а у нас нет общей собственности, по всей вероятности все наше (на что сдавали деньги на протяжении 20 лет)это собственность РЫБИНА и некоторых.А так же все электричество, материалы тоже Рыбина.Это МОШЕННИКИ.
Поделиться32015-04-01 10:37:05
Почему все только пишут и обсуждают это на форуме? Нельзя ли прийти к более решительным действиям? Я знаю в садоводстве есть активисты, которые и в суды подают. Но если ополчиться всем недовольным садоводам, то будет гораздо эффективнее (я говорю о законных действиях.... ) Многие стараются не лезть, мол все равно мы ни чего не можем сделать!!!!!)) Вот это и на руку нашему любимому председателю и его помощникам типа Чингиза!. Который под шумок строит себе магазин (пока есть возможность) и шепчет на ухо Олегу что нужно делать.
Поделиться42023-10-06 00:30:40
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul