Садоводство "3-я Орбита"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садоводство "3-я Орбита" » Электричество » беспредел председателя и его 6........ .

беспредел председателя и его 6........ .

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дело все таки не в задолженностях за электроэнергию.
http://s4.uploads.ru/9fvxr.jpg

2

:canthearyou: Дело в том, что Рыбин получает деньги за электричество,и ставит лично свою наценку для собственного кармана ,а в Оборонэнергосбыт не платит  мы на сегодня  должны миллион  рублей. Ждите  нас скоро отключат!!! А может  до Вас дойдет только после этого,  что воров надо снимать с должностей. :cool:  :flag:

Отредактировано СЕРГЕЙ (2014-06-03 07:54:12)

3

Мы можем долго кивать на председателя. Но пока все не начнут оплачивать своевременно свои долги, далеко мы не уедем. На мой взгляд Рыбин О.Ф. самый достойный кандидат из всех, что были ранее. За свет мы должны миллион. А должны были пять. Из своего кармана председатель должен платить за него что ли? В городской квартире все просто. Не платишь за свет - пришли и отключили. Почему у нас должно быть по другому? Сергей, Вы кого-то за руку поймали, чтобы так называть человека? Лжесвидетельство в нашей стране тоже уголовно наказуемо, как и воровство. Не возводите напраслину на людей.

4

а вы яна с ним в доле или как? пять никому никто и никогда не был должен , а такой долг за эл-во только при правлении рыбина , похоже такой бардак со светом его самого устраивает......

5

Уважаемый "Администратор", а Вам не кажется, что у Вас мания преследования? Я такой же садовод, как и Вы, только не прячусь за Никами. Будут доказательства воровства - предъявляйте претензии. Нечего воздух сотрясать. А на счет доли отвечу вопросом на вопрос, Вас  отстранили от кормушки что ли? Что Вы так беспокоитесь? Как новый председатель, так обязательно вор! И кто посмел вступится за человека, тот с ним в доле. Вы-то сами кто? Личико откройте. И не советую возводить на меня напраслину. Судебные разбирательства еще никто не отменял. За все, что здесь написано именно Вас можно привлечь к ответу. Если Вы администратор сайта, займитесь сайтом. Почему нет генплана садоводства с участками? Где информация о взносах, информация для новых садоводов, информация о том, что сделано, что делается и что будет делаться в садоводстве? Займитесь делом, а то от безделья ведете себя как худая баба.

6

По электричеству у меня возникли некоторые вопросы, в правлении как я уже поняла, ничего отвечать не собираются, пришлось тут зарегистрироваться, чтобы получать хоть какую-то информацию.

У нас сегодня забрали договор на электричество. Что это означает, я так и не поняла. Муж объяснил, что мол, договор на электричество теперь не нужен, всем отпускают электричество одинаково.

Почему я об этом слышу впервые? Никакой информации по этому поводу нет нигде. Может кто что знает?
И что стало с моими денежками, уплаченными за электричество, а это около 50 000 рублей. Все, ку-ку? И что будут делать те, кто как я так же заплатил якобы за электричество? Тоже просто "скушают"?

Очень прошу контакты нормального адвоката, специализирующегося на судебных делах связанных с СНТ или хотя бы чтобы несколько дел у него было таких ,слишком много нюансов и слишком мало времени у меня этим заниматься. Кто хотел бы присоединиться, пожалуйста, мои контакты: участок № 76, зовут меня Ольга, электронный адрес: kidalv2@ rambler.ru
Или я с удовольствием присоединюсь к тому, кто сейчас в процессе судебных тяжб, или готовится судиться, поделитесь своим адвокатом, пожалуйста, у меня много чего накопилось к председателю, что только через суд решается, деньги за электричество - это капля в море.

Отредактировано Ольга Петровна уч.№76 (2016-03-27 23:26:53)

7

Вы здесь » Садоводство "3-я Орбита" » Электричество » беспредел председателя и его 6........ .